Ты уедешь

А через год ведь ты уедешь.
Меня забудешь навсегда.
Любовью мне своей не светишь.
И не светил ты никогда.
Мне часто снится самолёт.
И облака, в которых он
Как лодка по морю плывёт.
Я рада-это только сон.
Бежишь от жизни ты своей.
Всё больше ты в тресине остаешься.
Побудь ещё в судьбе моей.
Мне снтся-в самолёте разобьёшься.
Я не хочу тебя пускать.
В груди мне ноша остаётся.
И эту ношу мне тоскать.
Она меня одной коснётся...
А ты уедешь-не прощу.
И жизнь свою одна я буду.
Всю жизнь свою я прогрущу.
Но вот тебя я не забуду.


Рецензии
Знакомо....

Марина Власова   17.04.2006 18:22     Заявить о нарушении
Как и мне...)

Новая Эра   18.04.2006 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.