Меня сожми своим желаньем

Я не хочу поверить в то,
Что так и будет.
И дожидаться дня,
Когда меня остудит
Твоя дистанция-граница
Длиной с Китайскую стену.
Не надо вмешивать усталость,
Грипп, мышечную слабость,
Свобода личная - лишь малость,
Ее с тебя я не возьму!
Температурная далекость,
Дозатор близостей и встреч...
Искренне-нежная жестокость,
Твой умный, верный, стройный меч.
Мне каждый раз-как в яму падать,
От чужести твоей без головы,
Капризов нет - у легких слабость,
Когда тебя нет рядом...все - увы...
...................................
Меня сожми своим желаньем -
Так не будет!
Твоя любовь сама
Границы все осудит


Рецензии