Похмелье

ПОХМЕЛЬЕ

Вышло солнце из-за тучи.
Свет проник в моё жилище.
Высветился беспорядок:
Пыль, окурки, хлам. Котище
В хламе спит. Царит упадок
Интерьера... В общем - скучно.

Выдрав из постели тело,
Я с кряхтеньем прусь на кухню.
Жадно пью из крана воду
Вкуса трупов, что протухли,
Пролежав в мертвецкой годы...
Жизнь смертельно надоела...

Шарю в закутках напрасно
В тщётных поисках лекарства:
Всюду пусто - голый wasser,
То есть Вася... Что за бл...ядство!
Стоп! ...На чём кемарит Вася?
На поллитре! - Жизнь прекрасна!


Рецензии
Пьянство - зло, а водка не вкусная!

Хоть Горшком Назови   28.04.2009 15:59     Заявить о нарушении
Пить не только вредно, но и полезно, а водка не только не вкусная, но и вкусная.

Михаил Баранов   28.04.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.