Над звездой

Счастливым кажется рассвет:
Не пуст, не лжец и не опасен.
Солнце шлёт: «Родной, привет»!
Посмотри, как день весенний ясен.

Необыкновенным кажется закат:
Романтика, любовь и радость.
Скажи мне – кто же виноват,
Что момент этот – крошечная малость?

Сгусток серой краски неба.
Свет огней в дали ночной.
Я хочу стать самым первым,
Кто б мчался над звездой.


Рецензии
Над звездой это круто.
Если считать что звезд бесконечно много, то это по настоящему сильная мечта.
Так держать, удачи!!!
Мышь

Александра Весенина   29.04.2006 19:28     Заявить о нарушении