Детство

Убегало лето,на пёстрых облаках,
И кружило листьями, упавшими на землю.
Разгулялись ветры по полям, лесам.
Развеяли запах, на крыльях счастья.
Наших дней с тобой прожитых в природе.
Поцелуя сладкого,незабыть нам лето.
Солнце, море, облака.
Я хотела плакать и смотреть на звёзды
Как мы рассуждали о планетах вместе,
Я любила лето, где мы повстречались,
Там мы и растались,
Но не навсегда!


Рецензии