Нальчик 13. 10. 2005

Вчера опять в атаку шли мальчишки,
И с нашей и с противной стороны.
Им объяснили – там враги, сынишки,
Их научили – там враги, сыны.

Бородачи сидели в дальних схронах,
Под лысинами пел паркетный пол,
А мальчики лежали на газонах,
Где им запрещено играть в футбол.

19.10.05


Рецензии