Отношения

Из чего мы плетём свои отношения?
Из нитей тончайших,
 что пауки паутину плетут.
И глупостей полны наши умозаключения.
Мы в жизни дёргаемся,
 как мухи в паутине,
И думаем, что дни идут.
А дни стоят - стоят на месте
И время тоже не волчок.
Это мы бежим - бежим все вместе,
Предчувствуя предсмертный свой толчок.


Рецензии