Стоя на месте идти

Дождь за окном, на улице слякоть.
Я дома один, мне хочется плакать.
Старый тополь листвою шуршит.
Он уже никуда не спешит.
Лишь бросает на пол он тень,
Проводя так со мною весь день.
А ночью я один совсем остаюсь,
И в гости ко мне приходит лишь грусть.
Она пожирает меня из нутрии.
Что остаётся? Стоя на месте идти...


Рецензии
Что так грустно, Алексей?

  07.05.2006 10:11     Заявить о нарушении