Скучаю

Я скучаю по тебе,
Я не знаю, что с тобой,
Не чужой мне человек,
Посиди ещё со мной!

Быстро трубку на рычаг
Просто так не отпускай!
Что-то ведь у нас не так,
Не цветёт на сердце май!

Нужно чаще быть вдвоём,
Ведь друг другу мы нужны.
Время всё бежит-течёт,
О тебе лишь мои сны,

Только чем-то наяву,
Как всегда, ты занят вновь.
Я тобой теперь живу,
Может всё-таки?..

13.03.06 г.


Рецензии
Очень нежно и красиво!...
С уважением

Эспасия Шум   16.04.2006 13:57     Заявить о нарушении