Небо и она

Отсутствие боли, когда сгорела свеча.
Пустота, усталость, когда нет её. Да.
Вновь странное чувство одолевает где-то.
Был я рад, когда получил ответа.
Пустыня лжи и я в ней купаюсь года.
Хотел, чтоб ложь ушла в даль навсегда.
Там, на дне воды, среди чьих-то следов
Спрятаны ответы на вопросы в куче воздушных снов.
Внутри огонь за раскрытой дверью души.
Смотрев ей в глаза, видел отражение любви.
Где-то парит результат наших слёз.
Кто-то играет, кто-то любит всерьёз.
Мои губы горели на её губах,
таких нежных, ласковых. Как на небесах.
На мгновенье, пройдя в её глазах,
была настоящая любовь, а у меня страх.
У неё было сердце заполнено в любви.
А я думал, что это только симпатии и чьи-то мечты.

Небо… Звёзды… Облака…
Она… Закат… Рассвет…
Разноцветные цвета…
Я люблю, а солнце нет…

Небо… Звёзды… Облака…
Воздушные клубы… Моря…
Океаны пространства синевы.
Здесь совокупность мира и любви.
Солнце лучами на горизонте освещает.
Звёздную пыль днём прикрывает.
Мы задумываемся и не замечаем,
Как в мечтах в высь далеко взлетаем.
Самое прекрасное это любовь и природа.
Особенно в природе прекрасного много.
День сменяет ночь. Закат сменяет рассвет.
Всё идёт по своей траектории. Света нет.
Смотря в небо, вижу образы из облаков.
Ночью - необыкновенный звёздный покров.
Всё это вдохновляет жить и любить.
Тот, кто любит природу, не будет уходить.

Небо… Звёзды… Облака…
Она… Закат… Рассвет…
Разноцветные цвета…
Я люблю, а солнце нет…

В её глазах я тону. Её улыбка сводит меня с ума.
Вскоре я сам пойму, что значит для меня небо и она.
Небесный свод красив. Она неповторима.
Дни, как и печаль, пролетают мимо.
Сломана и разбита на части дорога.
Любви мало. Осколков много.
Она в мечтах. Она смывает тоску.
Она там, где ветер сдувает пустоту.
Она там… я мечтаю быть с ней.
Там печаль весит, но её сносит с ветвей.
Мои глаза не устанут смотреть
На это всё. Я хочу полететь,
Почувствовать себя вольной птицей в полёте.
Смотря сверху на Землю, видя, как вы живёте;
Как каждый стремиться к чему-то.
Идёт дальше, не замечая небо почему-то.

Ведь увидев небо, звёзды, облака, ветер,

Ты улыбнёшься, как никто на свете.


Рецензии
Небо... Звезды.... Облака...
Видят Всё... Издалека....
Ветер Песню напоёт...
Нас с Тобою понесёт....

Спасибо, С Теплом, МиХ.

Мих Иванов   07.05.2006 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.