Всё он же...

Тебя я не любила,
Ты был мне не приятен.
Тобой не дорожила,
Ты весь был не понятен!

И взором одарила,
Увы…но не тебя я…
Другого я любила,
Тебя легко теряя.

Но что то вдруг случилось
И ты стал мне так важен,
Любви не получилось…
И путь мой к тебе слажен

Чего я не хотела
И как я не старалась?
Любовь вся улетела,
Ни капли не осталось!

А я бы всё вернула:
Твою надежду в счастье,
Судьбу б не упрекнула,
Поверив в сладострастье…

Но знаю я , что любишь,
Меня ты всей душою…
Ты ведь себя так губишь,
Задумайся порою…


Рецензии
интересно стих основан реальных событиях?
знакомая история!

Жан Батист Эмануэль Дред   08.04.2006 22:17     Заявить о нарушении
Да Жанчик всё на реальных событиях, безответная глупая любофьььь

Катя Кафила   13.04.2006 23:44   Заявить о нарушении