Мы вместе с тобой станем миром другим

Летят облака
Из дали – в никуда,
Я с ними хочу
Убежать от себя,
Туда – где нет осени жёлтых дождей,
Где сердцем своим ты мне душу согрей.
Разбей глупый мир,
Подари мне тепло,
Глазами скажи
Ты лишь только одно:
Люблю, вечно жду, не забуду во век,
Мой милый, родной, неземной человек.
Мы вместе с тобой
Улетим к облакам,
Разбудим луну,
и останемся там …
И будут сердца биться ритмом одним,
Мы вместе с тобой станем миром другим!

19.09.1998


Рецензии