Сад

Мой сад, был полон изобилья
В черте лесной, ловил мгновенье ветра
Пересекающей тропы дугой,
Безмолвно ждал восторг поэта
Который много лет назад
Оставил лучьшую поэму
А сад, не зная срок его
Был предан этому моменту.


Рецензии