Как красивы твои глаза...

Как красивы твои глаза
Хотя по щеке катится слеза.
Я люблю тебя, моё бремя,
Я готов прийти на помощь сквозь время.
Ты не плачь, ведь я с тобой
Я сохраню нетронутым твой покой!
Скажи, что ты хочешь? исполню!
Все твои прихоти выполню!..
Но ты меня не видешь...
Ты моих слов не слышешь...
Зачем тебе моя любовь?
Почему я страдаю вновь?
Твои глаза чаруют и душу мою видят,
Но эти червствые глаза меня ненавидят.

Словно мотылёк на огонь лечу,
Но я погибать просто так не хочу!
Я тебя люблю, но ты меня любишь?
Нет, ты меня просто так губишь.
Я так не могу,
Я от тебя бегу!
Душа заживет,а сердце перестанет ныть
Это лучше, чем твои пытки испытывать.
Ты не горюй и не плачь. Понимаешь
Ты другую игрушку найдёшь,
А меня отпусти, душу мою не губи
Врата мне к свободе отвори....


Рецензии