Людям

Я людям посвящаю эти строки,
Прося прощения за их муки.
Они хоть алчны и грешны,
Но есть и средь них ангелы.
Мы тёмные и светлые их не можем понять,
По этому поводу нам нужно гнев усмирять.
Люди важны и интересны,
Но глупые вопросы к ним неуместны.
Пусть они живут спокойно,
Как и мы в этом мире, вольно.
Люди наше бремя и наша свобода,
Для некоторых они даже работа.
Они бодры и веселы,
А порою даже милы!
Кто мы без них? и с ними мы кто?
Но за любовь к ним нас не осудит никто.
Мы будем жить вечно с ними заодно,
Надо только правило соблюдать одно:
Люби их и защиту давай им.
Можешь молитвы петь по ним,
Но не показывай им кто ты есть!
А то проблем потом не счесть!
Живи с ними тихо и мирно
И ты не пожалеешь, наверно!


Рецензии