Оптимистичное...

Без остановок идёт время,
Где начало ему, где конец?
И куда оно вечно стремится?
Мы не знаем… но -

Может всё опять повториться
Через многие тысячи лет,
И первую скрипку в оркестре,
Будет снова играть человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.