Тральщик вытрави весь пессимизм ядовитый из души...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…ТРАЛЬЩИК,
ВЫТРАВИ ВЕСЬ ПЕССИМИЗМ
ЯДОВИТЫЙ ИЗ ДУШИ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Здесь в детстве футбольный гоняли мы мячик,
А теперь здесь выросли Москвы огромные дома,
Но остался жизни нашей маленький трамвайчик,
Он всё так же прокатит нас «приватно» до угла…

Соберемся все мы вместе и достанем стаканчик;
Давай-ка, ребята, выпьем за ушедшие года!
Смотрите, вот прет нашей жизни маленький трамвайчик, --
По сути, едет нашей юности биография сама!

Как алмазы правит бог -- судеб всех огранщик! --
Правит нас… но главней то, что вместе все мы…
Ах, маленькой судьбы маленький трамвайчик,
Ты как прежде катаешь нас по улицам Москвы.

Трамвайчик – ты снулых душ наших тральщик,
Вытрави весь пессимизм ядовитый из души…
Ты лишь спасешь нас – маленький трамвайчик,
Своей живучестью нас всех воодушеви!

Дробью отстучит наши дни судьба-барабанщик,
Смотри: за всю жизнь-концерт умчались все дни…
Ах, маленькой судьбы маленький трамвайчик,
В страну грёз и счастья нас, душевный, отвези!

И не смешите страшилками про тот капканчик,
Что в шестьдесят вдруг прихлопнет сердце моё…
Я не боюсь: у меня есть маленький трамвайчик, --
Он увезёт в последний рейс туда, где вечно хорошо…

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии