Что дальше?..

Звёзды светят в небе ночном…
Быть может только средь них мы найдём:
Любовь, пониманье, правду и мир,
А на земле продолжается пир…

Пессимизм, оптимизм, реализм.
Ржавчина, сталь и железо -
Металл одним словом, роза в шипах,
Во что же мы верим - в победу иль крах?

Зачем?, Почему?
Что будет потом?
Три вечных вопроса
Сквозь жизнь мы несём...


Рецензии