Я лечил словами рану под гитарный перебор...

Я лечил словами рану под гитарный перебор
Жизнь как будто игра в карты, недохватка мне в укор
Ласки женщин, дни веселья, позабыто всё давно
Только ты моё спасенье, но а, в общем, всё равно

До меня уж много спето, но и выпито не мало
Ах, как хочется мне лето, чтоб всё пело и играло
Чтобы было о чём вспомнить, что бы было вспомнить что,
То, что радовало душу, то, что кануло в нечто
 
А я выйду в чисто поле, руки к небу подниму
Как же хочется мне птицей в небо к солнцу по утру
Чтоб парить без сожаленья, наплевав на суету
Но грехи не отпускают, я сегодня не взлечу.

Припев:
Ну, давай сыграй мне гитарист
Про жизнь мою никчёмную
На слова ты не скупись
Сегодня пью по чёрному (2 раза).


Рецензии