Старая-старая сказка

Грусть-тоска все копится...
Силы не воротятся.
Несмеяна бедная
И в румянах бледная.

Принцы, принцы, где-то вы?
С конем и эполетами...
Где вы, королевичи,
Дураки, царевичи?

У окошка мается
Умница, красавица.
Сна нет на горошинах
И от гостей непрошеных.

Уж сыта по горлышко
Пустыми уговорами,
Сказками и буднями,
Ведьмами приблудными.

Очередь с подарками –
Наливными яблоками.
Канула бы за море,
Начала все заново.

Там цветочек аленький,
Пусть и ростом маленький.
Встретить Ясна Сокола,
Посидеть бы около.


Рецензии
Согласна :)

Киракосова Лилия   24.03.2006 23:29     Заявить о нарушении