24. 09. 03. Подарю тебе...

Ничего не будет между нами,
Мы не будем никогда близки,
Сохраню, как ветреную память,
Нашей встречи белые стихи,

В эту ночь качались в небе звезды,
Путаясь в высоковольтных проводах,
И прозрачный, чуть дрожащий воздух,
Оседал прохладой на губах…


Рецензии