***

Все прошло, а было хоть что-то?
Опять заплутал в коридорах судьбы,
Что-то затягивает словно в болото,
Странные сны, где одна только ты.

Что-то связывает, что - непонятно,
С прошлым борюсь, словно с собой,
Кто-то тихо все шепчет невнятно:
"Счастье было ведь рядом с тобой".

Что поделать, неужели... Забыть?
Ничего назад невозможно вернуть,
Только осталось одно - просто жить,
Каждый из нас уже выбрал свой путь...


Рецензии