Не за что, милый..

Вот и все, финал,
Я поставила точку,
Я закончила строчку,
Вот и все - финал,

Вот и все, прости,
Я забыть постараюсь,
Если надо раскаюсь,
Вот и все, прости,

Вот и все, иди,
Ты свободен, как ветер,
На все стороны света,
Вот и все иди,

Даже если я ,
Буду плакать ночами,
За твоими плечами,
Постараюсь я ,

Мы с тобой не учли,
Ситуации наши,
Было бы много краше,
Если б мы не прочли,

У друг друга в глазах,
Тот вопрос смущенный,
И теперь, прощенный,
Путаясь в словах,

Говоришь - прости,
Только не за что, милый,
Просто нет больше силы,
Просто уходи,

Извини, меня,
Я не так хотела,
Я и так сумела
Уберечь тебя...


Рецензии