Жизнь

Жизнь - сложная штука,
Бывает по кайфу, бывает глупо,
А если совсем много проблем,
Можно сделать прыжок насовсем.

Это не очень трудно сделать.
Нету яда, ну что же поделать
Можно использовать десятый этаж,
Простой уход от всяких лаж

Чувак, выбирай!
Жизнь надоела? Ну, так прыгай, давай
А если осталась воля к победе
Делай что хочешь, будут рады соседи...
 


Рецензии