в степи

Хохочет гром,
На запад уходя.
Как ты красива
В платье из дождя!

Струятся линии,
И светятся черты
В неимоверности
И тайне красоты.

Прекрасная принцесса,
Без прикрас,
Тебя такую
Вижу в первый раз.

Все кажется
Безумным, дивным сном.
За нас некаменных
Молись небесный гром.


Рецензии