Подарки

Аффект дарит строчку, от силы две,
Забирает все точки из многоточия
И только ветер гуляет по лицу

Красоты маневры
Треплют нам нервы
И только ветер гуляет по лицу

Метки знаков да гении
Входят в пре-кра-сно-вение
И только ветер…


Рецензии