Размышления

С кем-то жить, кем-то быть,
не мечтать, а служить
умирать каждый день
будто ты, чья то тень,
быть тобой и понять
слез чужих не унять
даже тысячей слов,
и склоненных голов
с кем кто вместе, и врозь,
будто вкривь или вкось
повернулась судьба…
Под очками глаза
раскраснелись игрой
не с тобой, а с собой.


Рецензии