Фотограф

Фотограф, что играет светом,
Молнией вспышки,
Озари пёстрой лентой,
Двери и крыши.
Стираешь лица,
Сжигаешь плёнки,
За тобой листья,
Бегут по щебёнке...
Рисуешь кистью обьектива,
Наш мир, как зеркало времён,
Добавишь слёзы в негативы,
Чуть скрасишь тусклости знамён.
Фотограф, бог чужой улыбки,
Рождённый пленом красоты,
Ты не искупишь той ошибки,
Ты не заполнишь пустоты.
Художник робкого мгновенья,
Засветишь кадры подлости людской,
Хочу твои я вдохновенья!
Хочу, фотограф, быть тобой!!!



Разиэль! Спасибо за последние фотки, хоть некоторые из них принесли мне только боль и сожаление... Этот стих -- тебе, друган!!!


Рецензии
Хорошее, очень искреннее стихотворение и выразительное.
С уважением - Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   02.07.2013 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Очень тронут, что вам понравилось.

Бауглир   02.07.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.