одинокая

Я сижу у окна, попивая свой яд
Меня вряд ли уже что-нибудь тронет
Медленно с неба уходит луна
Слова и мысли - все не впопад,
И в сон клонит
А я все сижу и жду, лучшего в этом мире
Мужчину моей мечты - офицера армии счастья
В лохмотьях ли,
Или в парадном мундире.
А годы идут, и становится жаль,
Что они пролетят в ожидании томном
Постепенно одевая морщин вуаль
Улыбаясь менее скромно.
И годы пройдут, и вырастет сад
И кто-то вряд ли потом вспомнит
Как одинокая женщина пила свой яд
Когда с неба уходит луна,
И так в сон клонит.


Рецензии
Любонька, привет =))
Ты... это... ну, понимаешь...жди и он обязательно придёт!!!
У тебя всё получится (одна из трёх составляющих у тебя уже есть - любовь). Остальное - дело техники;)

Алексей Салов   04.08.2006 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.