Черный человек

Черного человека никто не видит,
Но он всегда между нами,
В надежде очернить светлых,
Стараясь замылить глаза зорким.

Черного человека никто не знает,
Но он знает о нас все.
С легкостью берет податливых,
С азартом охотится на смелых,
Норовя подловить их в минуты слабости...

Черного человека никогда не было -
Утверждают опытные, отмечают знатоки.
Но я с ужасом вижу его тень в зеркале,
Снова и снова пытаюсь избавиться от него в ванной,
В надежде когда-нибудь встретить светлого...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.