Я взглянул в австралийское зеркало...

 Ответ Елене, проживающей в Австралии (из переписки на сайте знакомств)

Я взглянул в австралийское зеркало
И увидел своё отражение.
Оно было подчёркнуто вежливым,
Повторяло мои все движения.

Я в него присмотрелся попристальней
И подумал, что это всё правильно:
Рука правая в зеркале – левая,
Нога левая в зеркале – правая.

Я продолжил свои размышления
И пишу Вам теперь свои выводы:
Хоть похоже моё отражение,
Переписка вся наша игривая.
 
Ведь у каждого есть свои таинства,
О которых поведать не хочется,
И поэтому люди стараются
Избежать своё одиночество.

Интернет – это штука полезная,
И живём мы во время счастливое.
Я увидел своё отражение
Как мне кажется, даже красивое.

Хорошо, что Земля наша круглая.
Хорошо, что на ней есть Австралия.
Хорошо, что Земля наша крутится
И имеется два полушария!

 27 ноября 2004


Рецензии