Снова на свободе!

Гуляй, "братва"! Нет слаще чем СВОБОДА!
Семь долгих лет баланды и муштры,
И камерной решётки - кусочек небосвода
И, суки, "вертухая", дешёвые "понты"!
Подруга у ворот КП не встретит,
А Мама дорогая - в сырой земле давно,
Лишь солнце мне гостеприимно светит,
Ему не радовался я давно!
Держитесь, "кореша"! Я на свободе!
С меня вам "подогрев", a я иду в отрыв!
"Прикид" приобрести, согласно моде,
Должок вернуть и... ЖИТЬ - кошмар забыв!


2006.03.21

JWM-Klim


Рецензии