Посвещается...

Твои глаза, как капельки росы.
Когда смотрю я в них - то утопаю
В безмолвной и таинственой тиши,
Которая, подобно омуту нас тянет.

О боже дай мне сил!
Не покориться сильной власти,
Не утонуть в той красоте
И ускользнуть от пылкой страсти...

Но нет! Не в силах я
Противиться веленью сердца!
Я не могу сказать ему...
Ведь есть любовь...и есть надежда.


Рецензии
Чтобы утонуть в глазах, их нужно с морем сравнить... или с другим водоемом... Строки стыкуются не везде...но видно, что написано от души... а это главное...
С теплом,

Катюшка Смирнова   21.03.2006 23:01     Заявить о нарушении