я боюсь

Я боюсь не успеть
Птицей к небу взлететь
Не увидеть тебя
В свете яркого дня.

Не успеть рассказать,
Что такое страдать,
Когда ты далеко
В небесах высоко.

Я боюсь потерять
То, что можно понять,
Смысл песен твоих
Поделить на двоих.

Расскажи, как живешь,
Кого любишь и ждешь,
И возможно ли нам,
Погулять по полям.

Не услышу ответ –
И не встретить рассвет.
Не увидеть тебя
В свете яркого дня.


Рецензии