Наш вечер закружился

Наш вечер закружился чудным вальсом
Закрыл весь мир, избавив от забот.
Я уступаю твоим нежным пальцам
Влекущим в ласк водоворот.

И губы бархатом касаясь,
Осушат горькую слезу.
Невольно крепче прижимаюсь,
Ах, как тебя давно я жду.

Губами губы, чуть порхают
Мы на границе берегов.
Руками руки, льдинки тают
И чудеса творит любовь.

Мы все смелее и волнами
Желание приливом на песок.
Тропинку тайную ты отыскал глазами
Змеей скользнул с халата поясок.

Играешь мною, как котенок бантом
Целуя и сжимая холм груди.
Движения твои нежданным фантом,
Дрожу от счастья, что же впереди?

Приятно ощущать твое дыханье,
Уверенность мужских надежных рук.
Каждый миллиметр тела окружен вниманием
Лишь вздохи птицами летят от сладких мук.

Развязка ближе, руки, пробираясь
Лисицей по поверхности бедра.
Невольно над землей приподнимаюсь
Мне обещает продолжение игра.

Сомненья прочь! В водовороте страсти
Войди в меня сметающим огнем.
Запалом высекая искры счастья,
Мы неба карусель с тобой качнем.

И водопадом стоны рассыпая,
Закружимся в потоке бурных ласк.
Лишь ангелы любви так обнимают,
Лишь демоны любви затянут нас.

Испив вино запретной страсти
Уснем, качаясь на волнах
И пусть приснится птица счастья
Нам подарившая крыла...


Рецензии