И птичий грипп, и рыбье буйство

И птичий грипп, и рыбье буйство
И бешенство в мозгах коров
Болезни яркое искусство
В диагноз выражен без слов.

Диагноз выражен простудой
Мозгов куриных или рыб
Региональной амплитудой
На юг иль север вроде бы.
14.03.06.


Рецензии