Поколение Икс

Я не знаю, что происходит
Со мной, в душе и в мозгу.
Как будто жизнь мимо проходит,
А успеть я за ней не могу!
Шар вертится, будто в ремиксе,
Миксуя отрывки из сна.
Мы то поколения ИКСа,
Для кого любовь – ерунда.
Для нас не важно, кто рядом:
Мужчина – хорошо. Будет так.
Если женщина поманит нас взглядом,
Значит с ней. Не важно. Пустяк.
Мы пьем алкоголь постоянно.
Наркотики в нашей крови.
И секс без любви, но случайно.
У нас нет морали внутри.
Но я люблю эти лица,
В них есть отпечаток времен.
Их душа слишком вольная птица,
А разум трансом стеснен.
Говорят, что нас потеряли.
Говорят, что мы – мусор, отстой.
Родители верить устали,
Им не понять, ведь век мы иной!


Рецензии