Секс

Меня руки нежно ласкают,
Стараясь заглушить эту боль.
Блики света на окнах пугают,
Оставляя на карнизах всю соль.
Отдавшись в объятья желанью,
Пытаюсь забыть, что сейчас
Нет места никакому признанью,
Тем более признанью о нас.
И двигаясь в такт произвольно
Нельзя думать, надо забыть,
Что утром будет так больно,
Что боль не смогу я убить.
Твои руки, прикасаясь украдкой,
Истребляют волю мою.
Не смогла остаться загадкой,
Открыла тело, не душу свою.
Тишина заглушает слезы,
Не давая слышать тебе,
Как рушатся к черту грезы,
Как душа стремится к тебе.
Сколько я раз проклинала,
Ненавидя за слабость себя.
Постоянно позор вспоминала,
Что столько раз был у меня.
Но сейчас в глубине одеяла,
Я вновь окунусь в темноту.
Последний стыд потеряла,
Обретая лишь пустоту.
Твое тело с легким загаром
Разжигает желание вновь.
Скоро утро новым ударом
Разрушит ночную любовь.


Рецензии