В снегах заброшенных дорог

В снегах заброшенных дорог
Я брел судьбе своей на встречу
У сердца я хроню листок
Спроси что в нем, не жалко, я отвечу

Там адресс девушки одной
Я с ней сдружился за колючкой
Она была заочницей
А я, рецидивист с отлучкой

Иду и в мыслях кавардак
И что еще сказать, не знаю
Ведь я по профилю мастак
Но она пишет - жду тебя, встречаю


Рецензии