Она

Она взяла твою душу и выпила кровь.
Она незаметно убила любовь.
Да, ты старался, ты жил для нее,
У нее своё счастье, но оно не твоё.
Она не любила, то был лишь обман.
Ушла рано утром, шагая в туман.
А ты крепко спал, не зная о том,
Что счастье твоё оказалось лишь сном.
Проснувшись под утро успеешь найти
Два волоса черных на ложе любви.
Это все, что осталось у нее для тебя,
И ты снова один уходишь в себя…


Рецензии