N

Сегодня небо плачет снегопадом,
Но я теперь не думаю о нем,
Ворвался ярким звездопадом,
В мою реальность нежный сон.
И я не знаю что мне делать.
Куда идти, к кому бежать,
Кому всю грусть свою поведать,
Как от тоски себя спасать.
Хотя пожалуй нет, тоской тут и не пахнет,
Я просто медленней дышу.
Но сердце больше не зачахнет,
За что тебе "спасибо" говорю.
Ты, может, сам того не зная,
Зажег в душе моей свечу.
Была ведь жизнь моя пустая,
Теперь одним с тобою воздухом дышу.
Теперь я утром улыбаюсь,
Встречая новый день, смеюсь.
Я просто чувством наслаждаюсь,
Непониманья не боюсь.
Теперь Москва мне больше не чужая,
Ведь знаю я, в ней где-то ты.
И от страстей былых я больше не сгораю,
Ты вырастил в душе моей цветы.
Ты солнцем стал среди забвенья,
Глотком воды для жаждущей души.
Ценю я каждое мгновенье,
Что удается мне прожить.
Ты поселил в душе моей улыбку,
И холод будней обогрел твой теплый взгляд,
Теперь внутри есть трепет зыбкий,
И нежностью весь мир теперь объят.
Мой мир стал на одну звезду богаче,
Она сияет в небе над Москвой.
Пускай день ото дня все ярче,
Горит твоя звезда во тьме ночной.


Рецензии
Удачи вам. Приятное лирическое. Вы молодец. СПАСИБО.

Ушедшая В Небытие   21.03.2006 23:52     Заявить о нарушении