Как много надо мне теперь...

Как много надо мне теперь
Чтоб дети позвонили в дверь
Сказали: «Верь, ты нам нужна»,
Ты не останешься одна.
Хочу заботы и тепла,
Но до сих пор живу одна,
И эту чашу пью до дна.
Я все «хочу» забыть должна.
На Вас совсем я не в обиде,
Но слишком много хочу,
И чтоб унять поток желаний
У телевизора торчу.


Рецензии