Апрель приходит неспеша..

Апрель приходит неспеша
И грязью поливает лица
Неважно, что моя душа
Уже не будет веселиться

Неважно, что мои глаза
Уже давно на все закрыты
Апрельская идет гроза
Сводить счета с зимой сердитой

Деревьям рано зеленеть
И рано мне писать романы
Не надо плакать и стареть
Кидайте горести в стаканы!

Рисуйте солнечный дни
На хмуром небе непогоды
Смотрите ласковые сны
Заматерелые уроды!

Я брошу в вас свои глаза,
Чтоб больше ими вас не видеть
Апрельская идет гроза
Приходит время ненавидеть...


Рецензии