Как мне жить без тебя?!

Что мне делать? Скажи! Когда тебя рядом нет ?
Мне не мил этот свет, без тебя жизни нет.
Как скажи просыпаться и куда то идти,
Без тебя, предо мной, все померкли пути.
Как заставить себя, мне дальше дышать,
Как заставить уснуть, а не просто лежать?
Как унять сердца боль, прекратить дождь в душе,
Как заставить себя, позабыть о тебе?!
Как забыть мне объятья твоих нежных рук,
Как забыть поцелуи твоих сладких губ,
Как забыть твоего тела тепло,
И согреваться, как без него?!!!
Как привыкнуть к тому, что ты не со мной
И что вместо тебя, одиночества боль.
Как не думать, забыть, о тебе хоть на час,
Как в толпе не искать, мне взгляд твоих глаз?
Не смотреть в телефон, и не ждать смс…
Как же так! Тебя нет, и весь мир исчез!
Как из тёмной пучины, мне выйти на свет?
Где же ты, моё счастье?
Без тебя света нет……


Рецензии