Я - мира гражданин, хочу представиться...

Я - мира гражданин, хочу представиться.
В России я родился и живу.
Сознательно хочу я жить в Австралии,
В которую приехать не могу.

Со школьных лет мечтаю об Австралии,
Австралия - далёкий материк.
Так получилось - на Урале я,
К которому я так уже привык.

Пусть далека ты всё-таки, Австралия,
Но верю я мечту не задушить!
Мне не нужны Испания, Италия …
В Австралии хочу я только жить!

И верю я, что скоро это сбудется.
Покину я Россию, наконец!
И как мечтал я поселюсь в Австралии!
Я завершаю здесь писать. Конец.

04, 11 декабря 2004г.


Рецензии