Пополамие

Желудок, наверное, скорби отец:
Мне тошно от этого мира вконец,
И быть не хочу
И не быть – не награда.
Я частью живу, а другою – мертвец.

Но что же такое печаль мертвеца?
Досталось от жизни мне нечто худое:
С одной стороны я не знаю покоя,
С другой, мои мысли не знают конца.


Рецензии
Да... не редкость, к сожалению...)
Души достались такие)

Леди Натали   06.08.2006 14:54     Заявить о нарушении