Без тебя...

Это то же, что жить без сердца.
Это то же, что нож к горлу.
Это то же, что бритвой по венам.
Это то же, что в петлю голову.

Это то же, что с гранатой в руке,
Из которой вынута чека.
Это жизнь моя без тебя,
Это слезы до скончания века.

Это плач журавлиных стай.
Это слезы дождя осеннего.
Это то, о чем ветер шумит,
Пролетая в кроне погибшего дерева.

Это то, о чем я молчу.
Это медленный яд, душу мою разъедающий.
Это то, о чем скажет мой взгляд,
Скорбной влагой на твой отвечающий...


Рецензии
Этот стих и моя жизнь похожи...
Эмоции навиду - до дрожи...
Спасибо!

Поддубная Даша   11.05.2006 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию, Даша! Желаю, чтобы в самое ближайшее время эмоции были до дрожи, но самые положительные!

С теплом Полина В.

Полина Ветрова   11.05.2006 15:23   Заявить о нарушении