Сны о чём-то большем

Эту песню слышу вновь и вновь,
Повторяет плеер мой устало:
"Сны о чём-то большем чем любовь"-
Для меня такого слишком мало.

Мне не слышно дивных голосов-
Без тебя всё серо и невзрачно.
Сны о чём-то чище чем любовь
В повседневной жизни очень мрачны.

Вспоминаю я всю нежность слов,
И концы волос игриво вьются.
Сны о чём-то крепче чем любовь
Наяву бестактно разобьются.

Моё сердце,словно птицелов,
Ты поймал в берилловые сети.
Сны о чём-то ярче чем любовь
Мне лицо вовеки не осветят.

Твои мысли слышу я,как зов,
Что ко мне сквозь дни и ночи мчится.
Сны о чём-то лучшем чем любовь
Мне ночами вряд ли будут сниться.

Я проснусь.Забьётся сердце вновь,
И душа тоскою запылает.
Сны о чём-то большем чем любовь?
Нет,такого просто не бывает.


Рецензии
бывает!!!!!!!!!
нужно верить в сказки! тогда они воплотятся в жизнь!

с темплом, гейша-сан-)

Записки Гейши   21.03.2006 22:04     Заявить о нарушении
Ну а мне не нужно такого! :)
Любовь-самое важное в нашей жизни.
С улыбкой,

Андреа Лансберг   21.03.2006 22:05   Заявить о нарушении