Проходит все

Но я вернусь,
Куда мне, в общем, деться?
Проходит все,
Но не проходит детство,
Года надежд
Сменяются печалью
И нет в конце
Того что нет в начале,
И ничего мой поиск не добудет,
И все пройдет
И ничего не будет.


Рецензии