Приди, приди ко мне жених! oi

И снова дождь,и гром гремит.
Но даже молния шальная
В моё окошко не влетит.
Оно закрыто. Город спит.
Всё мирно, с другом отдыхаю.
Я от бессоницы страдаю,
А он себе спокойно спит,
Сопит и слюни распускает.
Ещё по-русски он не знает
И этих гадких слов моих
Он никогда не прочитает.
И не залезет в мой дневник
И разных страшных тайн моих,
Беспечный, мудро не узнает.
Дождь всё идёт, меня ломает.
Приди, приди ко мне жених!


Рецензии